Questo sito web utilizza i cookie per migliorare la navigazione. Utilizzando il sito si intende accettata la Cookie Policy. Per maggiori info > Ok
>

Il mondo del miele

Cos'è il miele 100% Italia e in cosa differisce da un prodotto italiano?

Un attenzione particolare va data all'etichettatura dei prodotti ed alle informazioni in essa contenute. L'origine del miele è un'informazione obbligatoria ma molto spesso il…

Perché è meglio usare il miele al posto dello zucchero?

Due motivi su tutti: è facilmente digeribile e non richiede impegnativi processi digestivi al nostro organismo. A differenza dello zucchero raffinato (quello di colore bianco,…

Il miele può essere mangiato anche dai neonati?

È sconsigliabile dare il miele ai piccoli sotto i 12 mesi di età. I piccoli, infatti, hanno una flora batterica ancora in fase di sviluppo e quindi maggiormente esposta a…

Perchè il miele non è più liquido?

Il tuo miele ha un aspetto strano?Ci sono delle parti solide?Sembra stratificato?Simile all'ambra? Nessuna paura...sta cristallizzando! Questo processo avviene quasi per tutti i…